Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute
  • Sunflower Tanzania

    Mit einem tansanischen Menü unterstützt das Projekt "Sunflower Tanzania" einen Kindergarten in Bukoba am Victoriasee.   MENÜ Vorpeise Supu ya dengu na nazi - Tanzanische Linsensuppe mit Koko ******* Hauptspeise Pilau bubu - Gewürzreis vegetarisch //Saladi ya tango na avocado - Gurken-Avocado-Salat ******** Nachspeise Creme ya embe - Mangocreme     SUNFLOWER KINDERGARTEN AND KINDERKRIPPE […]

    Kostenlos
  • Fiesta por la Paz #6

    Caro und Dani kochen ein vegetarisches/veganes, austro-kolumbianisches Menü. Der Erlös des Abends kommt Schüler:innen der indigenen und afro-kolumbianischen Bevölkerung auf ihrem Weg zu einem Abschluss an einer Universität zu Gute. MENÜ Vorpeise Kürbiscremsuppe (vegan) ******* Hauptspeise Empanadas + Chillisauce und Wintersalat (vegan) ******** Nachspeise Natilla de coco (vegetarisch) Pastel Gloria (vegan)    

    Kostenlos
  • Deine Spende lehrt

    Wir kochen für die Generalsanierung der Schule in Chepuwa, einem Bergdorf im östlichen Himalayagebiet liegend Dagu Himalaya ist ein Verein, der sich ausschließlich über Spenden finanziert und von Österreich aus ehrenamtlich arbeitet. Unsere Mission: Nachhaltige Verbesserung der Lebenssituation und Schulbildung der Bewohner des oberen Arun-Tals im Nordosten von Nepal. Dies geschieht auf verschiedenste Art und […]

    Kostenlos
  • Tiroler Schweinsbratl meets Kurdische Leckereien

    Tom und Rabin zaubern in der Syrisch / Tirolerischen Fusionsküche. Der Erlös des Abends kommt syrischen Flüchtlingen in der Türkei zugute. Menü: Vorspeise: Linsensuppe ***** Hauptspeise: Vegetarisch: Mandi - würziges kurdisches Reis-Gemüsegericht  oder Fleisch: Schweinsbratl mit Knödl und Sauerkraut/Krautsalat & Schnapserl ***** Nachspeise: Kurdische Süßigkeiten und Weihnachts-Kekserl

    Kostenlos
  • Nähen verbindet, Essen auch (ABGESAGT)

    Leider ist der heutige Dinnerclub Abend "Nähen verbindet, Essen auch" abgesagt! *** Selbstgemachtes 3-Gänge-Menü von Nadelöhr Hosts zugunsten des bunten Nähcafés   Menü: Vorspeise: Rote-Bete Suppe ***** Hauptspeise: Pizzoccheri ***** Nachspeise: Zimtschnecken Wir kochen vegetarisch und vegan. Wir kochen regional, saisonal und holen die meisten Zutaten direkt von Bauern. Es wird einen kleinen Markt mit […]

    Kostenlos
  • Spätzle Trilogie

    Der Verein Quo Vadis unterstützt soziale Projekte im Caritas Integrationshaus Innsbruck Menü: Vorspeise: Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen ***** Hauptspeise: Spätzle - Trilogie Grüner Salat mit Senfdressing ***** Nachspeise: Cuope a la Pe'

    Kostenlos
  • Kulinarischer Streifzug durch die weihnachtliche Ukraine

    Dieser Abend ist der reichen Vielfalt ukrainischer Traditionen und Aromen gewidmet. Die Veranstaltung wird von traditioneller ukrainischer Musik und "Kolyadki" (ukrainische Weihnachtslieder) begleitet, die eine festliche Stimmung zaubern. SPENDENZWECK: Die Spenden werden für ein Spital in der Ukraine verwendet. Menü: Vorspeise: Borsch mit Fleisch und Vegetarisch ***** Hauptspeise: Vareniki mit Kartoffel (Vegetarisch) ***** Nachspeise: Kutja

    Kostenlos
  • Von Syrien über Libanon nach Österreich

    Mohammad ist von Syrien zunächst in den Libanon und vor drei Jahren nach Österreich geflüchtet. Seit knapp zwei Jahren arbeitet er in einem Hotel in Igls in der Küche. Als Sohn eines Kochs war Mohammad von Kind in der Küche tätig. Er möchte an diesem Abend seine Verbundenheit mit seiner Familie, seinen Kindern und seine […]

    Kostenlos
  • Geschmack verbindet: Ein Abend der Kulturen

    Im Rahmen des Projekts "crosstalk" vom Roten Kreuz steht dieser Abend im Zeichen des Dialogs. Musikalische Begleitung durch Hesen Berzencî wird Oud spielen und singen. Rotes Kreuz Tirol - Abteilung Zusammenleben - Projekt crosstalk crosstalk: Das Begegnungsprojekt crosstalk ermöglicht und begleitet Gespräche über kulturelle Grenzen hinweg und stellt damit das Verbindende vor das Trennende. Im […]

    Kostenlos
  • Armenische Köstlichkeiten in Tirol

    Vartuhi aus Armenien stellt uns kulinarisich ihre Heimat vor. SPENDENZWECK: Für meinen Führerschein und teilweise für meine Mutter Menü: Vorspeise: Suppen ***** Hauptspeise: Palatschinken mit Gemüse ***** Nachspeise: Kuchen

    Kostenlos
  • Rumäniens gute Küche

    Die Köchin Livia ist eine Roma-Frau, hat vier Kinder und kocht für ihre Familie. SPENDENZWECK: Dass ihre Familie in ihrem Dorf einen Secondhand-Shop aufbauen will. Den Shop aufzumachen haben sie schon länger vor, Livia und ihr Mann sammeln auf allen Sperrmüllplätzen. Menü: Vorspeise: Supa de fasole (Bohnensuppe) ***** Hauptspeise: Sarmale cu mamaliga (Krautwickel mit Polenta) […]

    Kostenlos
  • Sambia – Seite an Seite

    Freiwillige und Mitglieder der OEW, eine Organisation für eine solidarische Welt in Brixen, kochen für die Schulbildung von Kindern in Chipata, Sambia. Über die OEW, ein gemeinnützige Organisation in Brixen, bin ich 2023 drei Monate lang bei dem Projekt in Sambia gewesen und hab dort als Freiwillige gearbeitet. Die Menschen dort sind mir sehr ans […]

    Kostenlos