Bio, fair, regional – Ernährung, die allen Freude macht
21 März 2025Eine Gruppe engagierter Menschen kocht für ein ernährungsbezogenes Projekt in Tirol.
SPENDENZWECK: Ernährungsbezogenes Projekt – wir stimmen noch ab: ev. für Gesunde Jause in einem Hort in Tirol
Seit Mai 2024 absolvieren wir als Gruppe eine Ausbildung zur/zum „Diplomierte/n Ernährungstrainer/in“ in Innsbruck. Unser Abschluss ist Mitte Dezember. Wir sind eine Gruppe Ernährungsinteressierter Menschen, die nach Abschluss in Trainings z. B. Vorträgen, Workshops, Kochkursen, Einzeltrainings Informationen über Zusammensetzung und Herkunft von LM, Vitamine, spezielle Stoffwechselsituationen und Alternativen weitergeben. (Es handelt sich ausschließlich um Tätigkeitsfelder im präventiven Bereich und ersetzt keine ärztliche Begleitung!)
Im Dinnerclub Innsbruck wird kunterbunt gekocht. Manchmal brauchts jedoch ein bisschen Zeit, bis das richtige Menü gefunden wurde. Bleib gespannt, anmelden kannst du dich ja trotzdem schon mal. Wir freuen uns auf dich!