Lade Veranstaltungen

Bio, fair, regional – Ernährung, die allen Freude macht

21 März 2025

Eine Gruppe engagierter Ernährungstrainerinnen kocht für ein ernährungsbezogenes Projekt in Tirol.

SPENDENZWECK: Ernährungsbezogenes Projekt – Kinderhort in Tirol.

Vorspeise:

Bunte Palatschinkenroulade vom Blech mit Sauerrahmklecks

*******

Hauptspeise:

Pikantes Curry mit Bio-Gemüse und fair gehandeltem Bio-Reis

*******

Nachspeise:

Schokobrownies mit oder ohne Eis

Im Dezember 2024 haben wir die Ausbildung zur/zum „Diplomierte/n Ernährungstrainer/in“ in Innsbruck abgeschlossen.

Wir sind eine Gruppe Ernährungsinteressierter Menschen, die in Trainings z. B. Vorträgen, Workshops, Kochkursen, Einzeltrainings unter anderem Informationen über Zusammensetzung und Herkunft von Lebensmitteln, spezielle Stoffwechselsituationen und Alternativen weitergeben. (Es handelt sich ausschließlich um Tätigkeitsfelder im präventiven Bereich und ersetzt keine ärztliche Begleitung!)

Im Dinnerclub Innsbruck wird kunterbunt gekocht. Das greifen wir auf und kochen mit viel Gemüse und Achtung vor Menschen und Umwelt ein feines Menü! Bei unserem Menü setzen wir mehrheitlich auf Bio- und fair gehandelte Zutaten. Wir freuen uns auf einen schönen Abend bei gutem Essen und feinen Gesprächen!

Details

Datum:
21 März
Zeit:
18:30 - 22:00
Eintritt:
Free