Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Genießen & Gutes tun

Dinnerclub Innsbruck Gumppstrasse 71, Neues Integrationshaus, Tirol, Österreich

Ein Nachhaltiges Wohltätigkeitsdinner von MCI-Studierenden des Studiengangs Internationales Sozial- und Gesundheitsmanagement   MENÜ Vorpeise Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch, verfeinert mit Kürbiskernen ******* Hauptspeise Kaspressknödel auf einem frischen Salatbeet, serviert mit Vinaigrette ******** Nachspeise Cremiger Käsekuchen gekrönt mit Früchten der Saison  

Free

Wir werden rund

Dinnerclub Innsbruck Gumppstrasse 71, Neues Integrationshaus, Tirol, Österreich

unicum:mensch wird 20. Gemeinsam feiern wir unseren Geburtstag. Der Erlös des Abends kommt den sozialen Teilhabe-Projekten des Vereins zugute. Wie immer gibt es auch bei diesem geplanten Abend Vorspeise, Hauptspeise und eine leckere Nachspeise. Noch ist nix fix, das Menü wird noch geplant. Sobald wir mehr Details vom Kochteam haben, findet ihr sie hier.

Free

Bulgur Variationen aus dem Orient

Dinnerclub Innsbruck Gumppstrasse 71, Neues Integrationshaus, Tirol, Österreich

Drei Frauen aus dem Flüchtlingsheim Kleinvolderberg kochen arabisch-kurdische Köstlichkeiten aus ihrer Heimat. Der Erlös kommt den Köchinnen zugute.   MENÜ Vorpeise Tabouleh - Bulgursalat mit Petersilie und Zitrone ******* Hauptspeise Kibbeh - Bulgur-Hack-Bällchen mit Nüssen, Yoghurtsauße            vegatarisch: Buranije - Sauße mit Gemüse, Linsen und Yoghurt, Bulgur ******** Nachspeise Libanesische Nächte (Layali lubnan) Arabischer Grießpudding  

Free

Wasser zum Leben

Dinnerclub Innsbruck Gumppstrasse 71, Neues Integrationshaus, Tirol, Österreich

Zum 10-Jährigen Bestehen des Bischof-Stecher-Vereines kocht der Vorstand ein Törggele-Menü. Mit dem Erlös wird ein Brunnen in Mali finanziert. P.S.: Es gibt nicht nur Wasser ;) Rahmenprogramm: Ausstellung und Buchpräsentation "Wasser zum Leben" Weitersagen ist erlaubt! Erzähle gerne deiner Familie und deinen Freunden & Bekannten von diesem Event! Wir freuen uns über viele Besucher*innen!   […]

Free

Sunflower Tanzania

Mit einem tansanischen Menü unterstützt das Projekt "Sunflower Tanzania" einen Kindergarten in Bukoba am Victoriasee.   MENÜ Vorpeise Supu ya dengu na nazi - Tanzanische Linsensuppe mit Koko ******* Hauptspeise Pilau bubu - Gewürzreis vegetarisch //Saladi ya tango na avocado - Gurken-Avocado-Salat ******** Nachspeise Creme ya embe - Mangocreme     SUNFLOWER KINDERGARTEN AND KINDERKRIPPE […]

Free

Fiesta por la Paz #6

Caro und Dani kochen ein vegetarisches/veganes, austro-kolumbianisches Menü. Der Erlös des Abends kommt Schüler:innen der indigenen und afro-kolumbianischen Bevölkerung auf ihrem Weg zu einem Abschluss an einer Universität zu Gute. MENÜ Vorpeise Kürbiscremsuppe (vegan) ******* Hauptspeise Empanadas + Chillisauce und Wintersalat (vegan) ******** Nachspeise Natilla de coco (vegetarisch) Pastel Gloria (vegan)    

Free

Deine Spende lehrt

Wir kochen für die Generalsanierung der Schule in Chepuwa, einem Bergdorf im östlichen Himalayagebiet liegend Dagu Himalaya ist ein Verein, der sich ausschließlich über Spenden finanziert und von Österreich aus ehrenamtlich arbeitet. Unsere Mission: Nachhaltige Verbesserung der Lebenssituation und Schulbildung der Bewohner des oberen Arun-Tals im Nordosten von Nepal. Dies geschieht auf verschiedenste Art und […]

Free

Tiroler Schweinsbratl meets Kurdische Leckereien

Tom und Rabin zaubern in der Syrisch / Tirolerischen Fusionsküche. Der Erlös des Abends kommt syrischen Flüchtlingen in der Türkei zugute. Menü: Vorspeise: Linsensuppe ***** Hauptspeise: Vegetarisch: Mandi - würziges kurdisches Reis-Gemüsegericht  oder Fleisch: Schweinsbratl mit Knödl und Sauerkraut/Krautsalat & Schnapserl ***** Nachspeise: Kurdische Süßigkeiten und Weihnachts-Kekserl

Free

Nähen verbindet, Essen auch (ABGESAGT)

Leider ist der heutige Dinnerclub Abend "Nähen verbindet, Essen auch" abgesagt! *** Selbstgemachtes 3-Gänge-Menü von Nadelöhr Hosts zugunsten des bunten Nähcafés   Menü: Vorspeise: Rote-Bete Suppe ***** Hauptspeise: Pizzoccheri ***** Nachspeise: Zimtschnecken Wir kochen vegetarisch und vegan. Wir kochen regional, saisonal und holen die meisten Zutaten direkt von Bauern. Es wird einen kleinen Markt mit […]

Free

Spätzle Trilogie

Der Verein Quo Vadis unterstützt soziale Projekte im Caritas Integrationshaus Innsbruck Menü: Vorspeise: Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen ***** Hauptspeise: Spätzle - Trilogie Grüner Salat mit Senfdressing ***** Nachspeise: Cuope a la Pe'

Free

Kulinarischer Streifzug durch die weihnachtliche Ukraine

Dieser Abend ist der reichen Vielfalt ukrainischer Traditionen und Aromen gewidmet. Die Veranstaltung wird von traditioneller ukrainischer Musik und "Kolyadki" (ukrainische Weihnachtslieder) begleitet, die eine festliche Stimmung zaubern. SPENDENZWECK: Die Spenden werden für ein Spital in der Ukraine verwendet. Menü: Vorspeise: Borsch mit Fleisch und Vegetarisch ***** Hauptspeise: Vareniki mit Kartoffel (Vegetarisch) ***** Nachspeise: Kutja

Free